Врачи пытаются остановить панику коронавируса-South Flo

Врачи Южной Флориды пытаются остановить тревогу по

Поводу коронавируса

Больницы Южной Флориды и врачи пытаются остановить панику по поводу коронавируса и вместо этого, экран и подготовиться.

В пятницу национальные центры по контролю и профилактике заболеваний и Департамент здравоохранения Флориды предоставили рекомендации и личные визиты к местным поставщикам медицинских услуг и больничным системам о том, как проводить скрининг на новый коронавирус 2019 года, куда отправлять образцы вируса, как изолировать пациентов во время ожидания результатов тестов и как обеспечить безопасность медсестер и врачей, если у пациента положительный результат теста.

Эти усилия были предприняты, когда люди начали паниковать по поводу симптомов гриппа, убежденные, что у них есть коронавирус, хотя они и не были нигде рядом с Уханем, где вирус возник и быстро распространяется. До сих пор шесть из восьми человек в США, у которых был подтвержден вирус, отправились в Ухань, и один из них является супругом кого-то, кто это сделал.

” Люди нервничают", — сказал доктор Даниэль Перес, специалист по инфекционным заболеваниям плантации и лечащий врач в региональном медицинском центре Westside. — В конечном счете, это произойдет. Мы получим его здесь. Мы просто должны быть готовы и готовы, так что это не главное.”

Перес сказал, что когда пациенты приходят с гриппом, который сильно ударил в этом году, он настороже, спрашивая любого с кашлем и лихорадкой, ездили ли они в Ухань или Китай. Если они выехали из этого района в США в течение 14 дней, или были в контакте с кем — то, кто имеет коронавирус или находится под следствием, он позвонит в Департамент здравоохранения, который связывается с ЦКЗ, чтобы определить, следует ли тестировать человека. До сих пор Перес сказал, что у него не было пациента, который соответствует требованиям.

Чиновники здравоохранения продолжают подчеркивать, что риск для американцев остается низким. Однако министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар объявил в пятницу, что коронавирус был объявлен чрезвычайным положением в области общественного здравоохранения в США.

Начиная с 5 часов вечера воскресенья, любой гражданин США, возвращающийся из провинции Хубэй, будет подлежать 14-дневному карантину. Азар также сообщил, что президент Трамп временно приостанавливает въезд в США для иностранных граждан, которые могли бы передать вирус в Америку. Коронавирус быстро распространяется в Китае, где зарегистрировано более 9600 подтвержденных случаев заболевания и более 200 случаев смерти. Наиболее распространенными симптомами являются кашель, лихорадка и одышка.

В компании Memorial Healthcare System в Голливуде врачи работают над тем, чтобы успокоить страх пациентов, одновременно сообщая сотрудникам новые рекомендации по проведению скрининга на коронавирус.

“Все слышат новости, и, конечно же, они нервничают", — сказала доктор пола Экардт, специалист по инфекционным заболеваниям из Мемориальной системы здравоохранения. "Но если у вас нет истории путешествий или вы не контактировали с кем-то, у кого есть положительный результат теста, вам не нужно тестироваться на коронавирус.”

Если кто-то соответствует критериям скрининга, Департамент здравоохранения Флориды будет решать, следует ли больнице брать образцы в каждом конкретном случае, заявили в пятницу медицинские работники. Затем сотрудники департамента здравоохранения направят образцы в ЦКЗ-процесс, который длится уже целую неделю, чтобы узнать результаты. На данный момент только лаборатория CDC может провести диагностику для обнаружения нового коронавируса 2019 года.

“Ни в одной больнице сейчас нет таких анализов, — сказал Экардт. "У ЦКЗ есть одно место проведения тестирования, но я уверен, что в какой-то момент это расширится до местных отделов здравоохранения, как это было сделано для Зика.’

Поскольку CDC уточняет, кто становится” лицом, представляющим интерес " для скрининга, Broward Health говорит, что все его фронтовые работники находятся в состоянии боевой готовности.

“Мы поставили знаки в точке входа, сообщая людям, если у них есть лихорадка и они путешествовали, чтобы пожалуйста, наденьте маску", — сказал Эндрю та, главный врач по здравоохранению Броварда. — После этого медсестра-сортировщица доставит пациента в дыхательную изолятор.”

Ta said his health system has had patients with infectious diseases in the past and has protocols in place. "Мы проводим учения на регулярной основе, поэтому мы готовы к любому типу скачков”, — сказал он.

Между тем, пациенты наводняют отделения неотложной помощи Южной Флориды и срочные заботы с симптомами гриппа, “если они не соответствуют критериям для скрининга коронавируса, мы спокойно объясняем, что нам не нужно брать образец”, — сказал Та.

В новейших рекомендациях CDC говорится, что независимо от того, подозревается ли коронавирус, только пациенты, которые нуждаются в медицинской помощи, будут госпитализированы — так же, как и при гриппе, сказал Та. "Нет никакого лечения от коронавируса. Это все консервативное управление.”

До сих пор здоровье Броварда — с четырьмя больницами, девятью клиниками и четырьмя неотложными заботами — не имело пациента, подходящего требованиям для тестирования, сказал Та.

В настоящее время во Флориде нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из 121 предстоящего испытания КДК не выявил, где находятся эти лица.

В Jackson Health System в Майами доктор Абдул Мемо, главный медицинский сотрудник по вопросам готовности к стихийным бедствиям и чрезвычайным ситуациям, сказал, что многие международные путешественники регулярно прибывают в больницу. CDC в настоящее время проверяет международных пассажиров в аэропорту Майами на предмет коронавируса. “Мы должны быть бдительными, но нам не нужно паниковать”, — сказал он.

В пятницу CDC определил три категории риска для лиц, представляющих интерес, которые будут проверены-расширение зоны путешествия высокого риска для кого-либо из Китая, а не ограничивается Уханем. Memon быстро сообщил своим сотрудникам категории риска. Если у кого-то анализы окажутся положительными, сказал Мемо, в системе здравоохранения есть воздушно-капельная изоляторная комната, отдел инфекционного контроля и специалисты по инфекционному контролю, которые смогут сдержать распространение инфекции.

Источники

Www. sun-sentinel. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *