Коронавирус следует ли использовать дезинфицирующее ср

Коронавирус: достаточно ли дезинфицирующего средства для рук в аэропортах и на рейсах, чтобы защитить отдыхающих?

Коронавирус является большой проблемой здравоохранения для многих людей прямо сейчас. Смертельный вирус, начавшийся в китайском городе Ухань, в настоящее время распространился на 28 стран, включая Великобританию. Должны ли британские отдыхающие использовать дезинфицирующее средство для рук в аэропортах, чтобы избежать заражения коронавирусом?

Коронавирус унес более 1000 жизней с более чем 45 000 случаев подтвержденных во всем мире. Вчера было объявлено, что в Лондоне был зафиксирован случай заболевания. Поскольку смертельный вирус прибыл в Великобританию из-за плохих путешественников, летающих в страну, британцы вполне могут беспокоиться о том, что путешествия и полеты могут увеличить риск заражения коронавирусом.

Соответствующие статьи

ПОДРОБНЕЕ

Как отдыхающим лучше всего защититься от неприятного вируса? Должны ли летчики использовать ручной дезинфектор в аэропортах? Это самый последний туристический совет.

Путешественникам рекомендуется в первую очередь регулярно мыть руки теплой водой с мылом.

Это было определено как лучший способ ограничить распространение вируса.

Кроме мытья рук рекомендуется также использовать дезинфицирующее средство на спиртовой основе.

Коронавирус: должны ли летчики использовать дезинфицирующее средство для рук в аэропортах? (Изображение: Getty Images)

Коронавирус: гель для рук может перевозиться в ручной клади через Службу безопасности аэропорта (Image: Getty Images)

Гель для рук можно перевозить в ручной клади через Службу безопасности аэропорта, если контейнеры имеют размер менее 100 мл и перевозятся в прозрачном полиэтиленовом пакете для процесса обеспечения безопасности.

Более крупные бутылки могут быть помещены в багажный отсек и зарегистрированы.

NHS has shared advice online to Britons about how they can avoid catching coronavirus.

Орган здоровья советует: "прикрывайте рот и нос салфеткой или рукавом (не руками), когда кашляете или чихаете.

Соответствующие статьи

— Немедленно положите использованные салфетки в мусорное ведро.

"Мойте руки с мылом и водой часто-используйте гель дезинфицирующего средства для рук, если мыло и вода недоступны.

— Старайтесь избегать тесного контакта с больными людьми.”

Мытье рук и более дезинфицирующее использование рекомендуются в качестве большей защиты от коронавируса, чем маски для лица.

"Мытье рук более эффективно, чем маски для лица с этим конкретным вирусом, особенно если вы не инфицированы”, — сказал CP24 д-р Сохайл Ганди, президент Медицинской Ассоциации Онтарио.

Коронавирус: "мытье рук более эффективно, чем маски для лица с этим конкретным вирусом"(Image: Getty Images)

ПОДРОБНЕЕ

Доктор Джейк Даннинг, руководитель отдела новых инфекций и зоонозов, Общественное здравоохранение Англии, сказал: Express. co. uk: "маски для лица играют очень важную роль в клинических условиях, таких как больницы.

"Однако существует очень мало доказательств широкой пользы от их использования вне этих клинических условий.

"Маски для лица должны носить правильно, часто менять, правильно снимать, безопасно утилизировать и использовать в сочетании с хорошим универсальным гигиеническим поведением, чтобы они были эффективными.

"Исследования также показывают, что соблюдение этих рекомендуемых моделей поведения снижается с течением времени при ношении масок для лица в течение длительного периода времени.

"Людям, обеспокоенным распространением инфекционных заболеваний, было бы лучше уделять приоритетное внимание надлежащей личной, дыхательной и ручной гигиене.”

Тенденции

Коронавирус: сотрудники авиакомпании также принимают меры, чтобы гарантировать, что распространение коронавируса ограничено (изображение: Getty Images)

Сотрудники авиакомпании также принимают меры для того, чтобы распространение коронавируса было ограничено.

Американские центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют экипажу часто мыть руки и использовать спиртосодержащий дезинфицирующий препарат для рук.

Правительство поделилось своими советами по путешествиям с гражданами Великобритании в интернете.

"Основываясь на заявлении Всемирной Организации Здравоохранения о том, что это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения международного значения, главные медицинские работники Великобритании повысили риск для населения от низкого до умеренного”, — говорится в сообщении правительства.

"Это позволяет правительству планировать на все случаи жизни. Риск для отдельных лиц остается низким.”

Правительство добавило: "на основе научных рекомендаций SAGE главные медицинские работники Великобритании рекомендуют всем, кто приехал в Великобританию из материкового Китая, Таиланда, Японии, Республики Корея, Гонконга, Тайваня, Сингапура, Малайзии или Макао за последние 14 дней и испытывает кашель или лихорадку или одышку, оставаться в помещении и звонить в NHS 111, даже если симптомы легкие.”

Источники

Www. express. co. uk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *